当前位置:首页 > 公开 > 招投标公告
中国移动(哈尔滨)数据中心二期工程监理投标邀请书
发布部门: 建设局 发布时间:2019年04月02 浏览次数: 来源:《哈尔滨市建设工程信息网》(http://www.hrbjjzx.cn/)
分享到:

中国移动(哈尔滨)数据中心二期工程监理投标邀请书

招标编号:JL0115G19001

1.招标条件

本招标项目中国移动(哈尔滨)数据中心二期工程监理已批准建设,招标人为中国移动通信集团黑龙江有限公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),出资比例为100%。项目已具备招标条件,现邀请你单位参加本项目的监理招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:中国移动(哈尔滨)数据中心二期工程监理;

2.2建设地点:哈南工业新城核心区哈南十七路13号

2.3建设规模:数据机房(含制冷站)2栋,总建筑面积约4.85万平方米,包含土建工程、机电工程、室外工程等;

2.4标段划分:本项目共划分1个标段;

2.5监理服务期限:自合同签订之日起至保修期结束(土建工程、机电工程和室外工程的总工期预计从2019年7月1日至2021年12月31日);

2.6招标范围:中国移动(哈尔滨)数据中心二期工程土建部分、机电部分、室外工程部分施工阶段监理和保修阶段监理。

2.7质量标准:符合合格标准;

2.8招标控制价:674.4万元。

3.投标人资格要求

本项目已进行资格预审。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请在"黑龙江公共资源交易网"( http://hljggzyjyw.gov.cn)进行用户注册、办理数字证书,使用数字证书登录"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台",下载招标文件。下载时间为2019年04月02日15时00分至2019年04月07日15时00分(北京时间,下同)。

有关手续请查看"黑龙江公共资源交易网"中的《关于黑龙江公共资源交易平台用户注册及办理数字证书的说明》。

4.2招标文件每套500元,售后不退。潜在投标人使用数字证书通过"黑龙江公共资源交易网"在线支付下载。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年04月21日09时30分,投标人应在截止时间前通过"黑龙江公共资源交易网"上的"交易平台"递交电子投标文件。

5.2 逾期递交的投标文件,电子招标投标交易平台将予以拒收。

6.踏勘现场和答疑安排

招标人不统一组织踏勘现场,由潜在投标人自行前往踏勘。

投标人提问、质疑以及招标人对招标文件的澄清均通过网上进行。

7.开标方式

7.1方式一:该项目为线上开标。

7.2开标时间:2019年04月22日09时30分

8.确认

你单位收到本邀请书后,请于2019年04月07日15时00分前,以书面形式确认是否参加投标。在本邀请书规定的时间内未表示是否参加投标或明确表示不参加投标的,不得再参加投标。

9.联系方式

人:中国移动通信集团黑龙江有限公司

址:黑龙江省哈尔滨市松北区新湾路168号

人:杨先生

话:18904884128

电子邮件: /

招标代理机构:中大国信工程管理有限公司

址:哈尔滨市道路区群力大道与朗江路交叉口星光耀广场二期写字楼B座27层

人:徐娜

话:0451-82166563转8102 13613620568

电子邮件:hljgxzb@126.com

开户银行:兴业银行南岗支行

账号:5620 2010 0100 1628