当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
省商务厅调研组赴我区调研改革创新工作
发布部门: 发布时间:2019年04月08 浏览次数: 来源:
分享到:

4月3日上午,省商务厅巡视员赵文华,省商务厅开发区办主任贾英华等赴哈经开区、平房区对开发区改革和创新发展相关内容进行调研座谈。哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩,平房区政府副区长黄晓伟,区商务局等部门参加调研。


座谈中,黄晓伟针对哈经开区发展基本情况、贯彻落实《中共黑龙江省委  黑龙江省人民政府关于促进开发区改革和创新发展的意见》情况、存在的主要问题及下步工作打算进行了汇报,并对开发区建设考核工作提出建议。


省商务厅巡视员赵文华对哈经开区前期工作给予了肯定,同时指出,哈经开区要用好国家级开发区的牌子,当好全省开发区的龙头,树立好典范。对《中共黑龙江省委  黑龙江省人民政府关于促进开发区改革和创新发展的意见》要进一步研究落实,更好地推进开发区改革创新工作。就如何落实好“专班+园区”、“目标+考核”提出了意见。针对“招商引资年”,提出工作重点要放在招商引资上,在延伸产业链、做好产业升级、实现腾笼换鸟方面多做文章。