当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
市委常委、组织部部长龚夏梅赴哈经开区、平房区调研包保项目情况
发布部门: 发布时间:2019年03月25 浏览次数: 来源:
分享到:

3月22日上午,市委常委、组织部部长龚夏梅,市文化广电和旅游局局长闫红蕾等赴哈经开区、平房区调研包保项目情况。哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,区委常委、区政府副区长关和东,区委常委、组织部部长周国伟等参加调研。


龚夏梅一行先后实地调研了哈尔滨苏宁采购有限公司物流中心二期、名气通电讯(中国)有限公司哈尔滨云谷名气通数据中心项目续建项目现场,随后召开了座谈会。哈尔滨松林电站设备有限公司、哈尔滨鑫华航空工业有限公司、哈尔滨瀚霖科技开发有限公司、黑龙江对青鹅业集团有限公司、哈尔滨国裕数据技术服务有限公司、名气通电讯(中国)有限公司、哈尔滨苏宁采购有限公司等企业负责人就相关项目进展情况和存在问题进行了座谈交流。


市委常委、组织部部长龚夏梅指出,哈经开区、平房区作为哈尔滨新区江南政策协同区,近来来不断加强自身建设,围绕产业项目建设,埋头苦干,取得了阶段性成果,在下步工作中一要遵循市场规律,企业的发展主要还在于自身的努力,要积极发挥主观能动性;二要加大政府政策引导力度,及时有效地为企业解决问题;三要构建亲清的政商关系,真正从推动高质量发展的角度出发,做好企业服务工作。