当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩到哈经开区长江路集中区开展调研
发布部门: 发布时间:2019年03月07 浏览次数: 来源:
分享到:

3月1日,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩带队到哈经开区长江路集中区开展调研。区领导温善骋、黄晓伟、刘国丽以及相关职能部门主要负责同志参加调研。


博岩区长一行先后来到中新(黑龙江)互联网小额贷款有限公司、黑龙江省绿地股权金融资产交易中心开展调研,认真听取了两家企业负责人对企业发展等情况的介绍,交流了企业经营中的成果和实际问题,充分肯定了企业对哈经开区经济发展所作出的贡献。他强调,相关部门要切实加强对企服务,为企业创造优质的营商环境。


在投资服务大厅,博岩区长听取了关于实行综合窗口、“审核合一”“压缩企业开办时间”等改革情况的汇报,实地查看了市场监管、税务综合窗口“服务前移、代办内置”和前台窗口的工作情况。他指出,办事窗口要继续优化服务流程、压缩办理时限。在建审大厅,博岩区长听取了关于审批事项及审批程序改革情况,并详细询问了“承诺即开工”等相关事宜。


在之后的工作会议中,相关部门进行了汇报发言,区领导温善骋、黄晓伟、刘国丽就分管战线进行了工作部署。博岩区长在总结中要求,各部门要切实做好协税护税工作,确保颗粒归仓;要做好一季度经济工作,确保实现经济指标一季度“开门红”;要继续优化营商环境,全力做好对企服务,将长江路集中区打造成具有哈经开区品牌特色的综合经济发展区域。