当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
哈经开区、平房区组织收听收看十三届全国人大二次会议开幕式
发布部门: 发布时间:2019年03月06 浏览次数: 来源:
分享到:

十三届全国人大二次会议今天上午9时在人民大会堂开幕。哈经开区、平房区在第二办公区五楼多功能厅,组织集中收听收看十三届全国人大二次会议开幕式,听取国务院总理李克强关于政府工作的报告。


国务院总理李克强在作政府工作报告时说,新的形势和任务,对政府工作提出了新的更高要求。各级政府要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实全面从严治党要求,勇于自我革命,深入推进简政放权,加快转职能、提效能,增强政府公信力和执行力,更好满足人民对美好生活的新期待。


通过观看学习,大家一致认为,十三届全国人大二次会议处处体现出了一个“实”字,总理所作的报告清醒自信、催人奋进。在今后工作中,要以报告精神为指导,紧密结合实际,团结奋进,务实创新,为全力建设创新型国家作出新的更大贡献。