当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩春节当天开展慰问和检查工作
发布部门: 发布时间:2019年02月07 浏览次数: 来源:
分享到:

2月4日(农历大年三十),宋博岩区长率队开展节日期间慰问和检查工作,要求做好节日期间各项安全保障,确保人民群众平平安安过好年。

在平房区医院、平房交警大队友协岗、平房消防中队,博岩区长向奋战在一线岗位的工作人员致以亲切的慰问和新春的祝福,并充分肯定过去一年以来大家为平房区社会和谐稳定做出的积极贡献。

在平房区政府门前,博岩区长与环卫工人们亲切交流,对他们付出的辛勤劳动给予充分肯定。他强调,环卫工人是城区形象的美容师,他们用辛勤的劳动换来了清洁美丽的环境,为平房区建设作出了特殊贡献。希望大家继续保持良好的工作热情,继续发扬“不怕脏、不怕累”的奉献精神,在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,为创造洁净平房区做出新的贡献。

随后,博岩区长来到新伟街道新牧社区、国电哈尔滨热电公司、哈南时代广场、平房镇,认真听取相关负责同志对供热管理、消防安全、食品供应等方面的情况汇报。他指出,相关部门和企业要牢固树立安全生产意识,以高度的政治责任感抓好安全生产工作,做好节日期间安全保障,确保全区人民度过一个安全祥和的春节。