当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩开展节前安全检查和走访慰问工作
发布部门: 发布时间:2019年02月04 浏览次数: 来源:
分享到:

2月2日、3日,哈经开区管委会主任、平房区政府区长宋博岩带队进行节前安全检查,走访慰问困难党员,并致以节日的问候和祝福。

博岩区长一行先后赴我区行政办公区、二四二医院进行安全检查,详细询问、仔细检查安全防范措施、应急预案制定、医疗安全、假期值班安排、消防设施配备等情况。他指出,安全无小事,要把医疗安全放在首位,杜绝医院安全隐患的发生。要加大安全生产投入力度,提高安全防范能力,务必要落实细节,责任到人,积极为营造和谐、安全的节日氛围提供有力保障。

在困难党员王占霞家中,博岩区长详细询问了她的身体状况和日常生活情况,为她送上了慰问金和慰问品,并致以春节的美好祝福,鼓励她用积极的心态面对生活,力争在政府的帮扶下,自力更生、自强不息,争取在新的一年有新变化、新发展。同时,要求相关部门时刻不忘困难群众,切实落实各项帮扶举措,努力解决好广大人民群众最关心、最直接、最现实的问题,让广大人民群众过一个温暖、祥和的春节。