当前位置:首页 > 新闻 > 经开区新闻
平房区(哈经开区)新组建和重新组建部门集中挂牌
发布部门: 发布时间:2019年01月31 浏览次数: 来源:
分享到:

1月30日,平房区(哈经开区)新组建和重新组建部门集中挂牌仪式在哈经开区平房区第二办公区举行,哈经开区党工委书记、平房区委书记刘兴阁,哈经开区管委会主任、平房区区长宋博岩,区人大常委会主任王英利,区政协主席王荣为新组建和重新组建部门揭牌。区委常委、组织部部长周国伟主持仪式。区级领导、区委深化地方机构改革工作小组成员、各部门主要负责同志参加仪式,共同见证了这具有里程碑意义的一刻。


 此次集中挂牌,是平房区委坚决贯彻落实中央、省委、市委对机构改革工作的重要部署,着力推进机构改革工作的重要举措。此次机构改革后,全区共设置党政机构33个。区委机构11个,其中,纪检监察机关1个,工作机关10个。区政府工作部门22个。区委明确要求,严格执行机构改革政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、保密纪律,不讲条件、不打折扣、不搞变通、不开口子,确保机构、职责、队伍及时调整到位。


平房区(哈经开区)将以此次挂牌为新起点,立足新时代、担当新使命,奋力开创哈南全面振兴全方位振兴新局面,以实际行动向党和人民交出满意答卷。