当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
2019哈尔滨“JOY GARDEN动漫电竞 嘉年华”周年庆在西城红场成功举办
发布部门: 发布时间:2019年04月11 浏览次数: 来源:
分享到:

2019年4月5日至7日,黑龙江动漫产业基地入驻企业哈尔滨漫星空文化公司为动漫电竞迷们精心奉上了一场为期三天的狂欢盛宴。2019哈尔滨“JOY GARDEN动漫电竞嘉年华”周年庆在哈尔滨西城红场艺术港的文化展览馆举办。“JOY GARDEN动漫游戏嘉年华”至今已经成功的举办了五届,今年是第五届,作为哈市今年初春举办的最大规模动漫展,受到了动漫游戏迷们的热烈欢迎。


此次动漫电竞嘉年华由展会、赛事和音乐会三部分活动组成,展览部分以知名IP展示、游戏互动打卡及舞台表演为主;赛事部分为中国ND宅舞大赛哈尔滨赛区选拔赛;音乐会囊括二次元歌曲、舞蹈、舞台剧等优秀作品,知名音乐人、Coser与观众现场热情互动。


哈尔滨Joy Garden动漫工作室成立于2017年12月,以策划动漫游戏展为主,2019年1月成立黑龙江漫星空文化传媒有限公司,一年多以来参与了全国各大漫展80多场,工作室独立策划动漫展4场,参与执行5 场,参与美妆,宝石展2次。