当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
提高企业服务质量 全面助力企业发展
发布部门: 发布时间:2019年04月02 浏览次数: 来源:
分享到:

2019年3月27日上午,区企业和投资服务局局长许思源同志一行走访了哈尔滨东安建筑工程有限公司,公司董事长麻中新首先回顾了企业发展历程,该公司2006年改制挂牌,改制初期以东安建筑公司为主体,已经形成了集房地产开发、建筑钢结构制造、门窗制造、建筑设计、物业管理的多元发展格局。


在看到发展成绩的同时,企业负责人就经营过程中遇到的瓶颈问题进行了积极坦诚的交流,提出了一些需要政府帮助解决的政策性难题,针对企业提出的问题,许思源局长逐一进行了解答并为企业提出了切实可行的解决意见和建议,对于能够尽快处理的问题还指定了专人负责。


通过此次走访,我们了解了建筑施工企业目前面临的困境和难题,这为我们提高企业服务质量,助力建筑施工企业更好的在我区发展提供了契机。下一步,我们将进一步做好跟踪服务,对企业提出的相关问题,与区内有关部门合作对接,使我们为企业服务的成果真正落到实处。