当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
企业和投资服务局开展解放思想推动高质量发展大讨论集中宣讲
发布部门: 发布时间:2019年03月25 浏览次数: 来源:
分享到:

根据区委解放思想推动高质量发展大讨论的总体部署,近日,企业和投资服务局进行了以学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神和区委十一届六次全会精神为主要内容的集中宣讲。


此次宣讲旨在深化干部群众对解放思想推动高质量发展大讨论重大意义的认识,将全体干部的思想集中到解放思想、创新服务观念上来。


企业和投资服务局局长许思源进行宣讲。许思源强调,在今后的工作中要着力做好以下几点工作:一是我们要不断加强学习,尤其是习近平总书记的重要讲话精神,在工作中高度认真,不断解放思想,锐意进取。二是不断优化营商环境,为企业提供精准化服务,避免企业少走弯路,打通政企服务之间最后一公里,为企业提供最优质、最高效、最快捷的服务是不折不扣落实习总书记到黑龙江省考察重要讲话精神的体现。三是我们在为企业服务的过程中,必须坚持接地气的理念,不能只喊口号,更多的是看行动。要与企业家进行面对面、一对一的对接交流,了解企业需求,为企业提供精准化服务,解决实际问题。