当前位置:首页 > 新闻 > 部门动态
动漫基地传达2019全省整顿作风优化营商环境工作会议精神
发布部门: 发布时间:2019年02月14 浏览次数: 来源:
分享到:

2月11日上午,黑龙江动漫产业基地主任宋海鸣同志传达了2019全省整顿作风优化营商环境工作会议精神,并结合会议精神对近期工作进行部署,基地各部门负责人参加会议。


会上,宋海鸣主任结合会议精神,首先提出了基地全体工作人员要严守工作纪律,提高自身学习意识、服务意识、责任意识,工作中要做到“五个细”,努力锻炼“三个好把式”。


之后,对近期工作进行了部署,他指出,2019年初随着工作的不断推进,各项数据随时在变化,党办、企业服务部、招商部、财务部等部门要对数据随时跟踪随时掌握,做到心中有数,党办要加强新一年的党课及业务知识学习活动的落实,要加强园区党建工作力度,企业服务部要切实的帮助企业在政策解读、项目申报等方面做好服务,招商部应对动漫基地新招商引资企业进行跟踪服务,争取尽快落地。各部门间更要互相沟通、互相学习,着力做好2019年区政府重点工作任务,希望全体同志能够在新的一年脚踏实地,凝心聚力,用创造性思维做好基地各项工作。